Куда поехать и что ловить arrow Полевая кухня - рецепты arrow Рыбный шашлык  
20.09.2020 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать и что ловить
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Подводному охотнику
Словарь терминов
Интересное о рыбалке



Рыбный шашлык
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
3 кг крупной речной рыбы (такой как судак, сом, щука), 3 лимона, 3 луковицы, 2 стакана густой сметаны, соль и паприка по вкусу.

Рыбу очищают, освобождают от костей, готовят из нее филе и нарезают его средними кусками. Затем каждый кусок филе немного солят, посыпают паприкой, сбрызгивают лимонным соком, складывают в кастрюлю с крышкой и оставляют на 2 ч в прохладном месте. Далее каждый кусок филе смазывают сметаной и оставляют еще на 1 ч.
Потом нанизывают куски рыбы на шампур, между кусками помещая кольца лука. Готовят рыбный шашлык на раскаленных углях 15-20 мин., при необходимости сбрызгивая лимонным соком.

 
« Пред.   След. »
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт