Судак запеченный в фольге |
1-1,5 кг судака, лимон, 2 луковицы, 2 моркови, пучок петрушки, 50 г сала, соль, перец по вкусу.
Рыбу моют, отрезают голову и хвост, удаляют внутренности и еще раз промывают. Чистую рыбу поливают соком лимона, солят и перчат. Лук и морковь нарезают соломкой, петрушку крупно рубят. Рыбу кладут на пищевую фольгу, предварительно смазав ее салом. Половину овощей выкладывают внутрь тушки рыбы, а другую — вокруг рыбы. На рыбу сверху кладут кусочки сала. Края фольги заворачивают и закапывают рыбу в угли костра. Через 30 мин. рыба готова. Из головы и хвоста можно сварить уху. |
Добавить комментарий
« Пред. | След. » |
---|