Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Судак запеченный в фольге  
18.01.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Судак запеченный в фольге
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
1-1,5 кг судака, лимон, 2 луковицы, 2 моркови, пучок петрушки, 50 г сала, соль, перец по вкусу.

Рыбу моют, отрезают голову и хвост, удаляют внутренности и еще раз промывают. Чистую рыбу поливают соком лимона, солят и перчат. Лук и морковь нарезают соломкой, петрушку крупно рубят. Рыбу кладут на пищевую фольгу, предварительно смазав ее салом. Половину овощей выкладывают внутрь тушки рыбы, а другую — вокруг рыбы. На рыбу сверху кладут кусочки сала.
Края фольги заворачивают и закапывают рыбу в угли костра. Через 30 мин. рыба готова. Из головы и хвоста можно сварить уху.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт