Куда поехать на Lenv arrow Вторые блюда arrow Щука тушенная с шампиньонами  
21.11.2018 г.
Вторые блюда из рыбы
Блюдо Свадебное
Вареники с рыбой и картошкой
Варено-копченая рыба
Галки рыбные
Глазунья с карасем
Жерех Казанский
Заливная рыба
Запеканка из леща
Караси в сметане
Карась под маринадом
Карась Патриот
Карась жареный, фаршированный луком и яйцом
Карась в сметанном соусе
Караси запеченные с грибами
Карп по Самарски
Карп с пивом
Корюшка по-питерски
Котлеты из рыбы
Линь с чесноком
Линь по-французски
Линь по Волжски
Лосось по-французски
Лосось с морошкой
Лосось Карельские сказания
Лосось Особый
Лосось с картофелем и шампиньонами
Лосось медовый
Лосось с манговым соусом
Лосось по Норвежски
Лосось под маринадом
Лосось по особому
Налим по-чешски
Налим Старые обряды
Наслаждение
Окунь Лакомка
Окунь в золе
Окунь Шикарный
Паровые биточки
Пельмени по-уральски
Пельмени с рыбой
Пиратская добыча
Раки по нашему
Рулеты пикантные
Рулет из рыбы
Рыба в ракушках по-японски
Рыба жаренная на доске
Рыба по-гамбургски
Рыба на шпажках
Рыба сваренная в чешуе
Рыба в пергаменте
Рыбные трубочки
Рыбные трубочки с салом
Рыба маринованная в вине
Рыба по корсарски
Рыбные галушки
Рыба с грибами
Рыбный пир
Рыба фаршированная хлебом и сыром
Рыбный шашлык
Рыба с картофелем
Сом по-русски
Сом тушеный в вине
Сом Хмельная история
Строганина по-якутски
Судак по-польски
Судак, запеченный в фольге
Судак запеченный с картофелем
Судак Русский
Судак под лимонным соусом
Суп-пюре из рыбы
Сюрприз для жены
Ушки с рыбой и грибами
Фаршированная рыба
Филе карпа
Форель по-армянски
Форель с грибами
Форель в укропном соусе
Фрикадельки
Хариус с базиликом
Шарики в рыбной кожице
Щука Емелина радость
Щука фаршированная
Щука с грибами
Щука в белом вине
Щука с красным перцем
Щука или сом тушенные
Щука тушенная с шампиньонами
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Щука тушенная с шампиньонами
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
1 кг щуки, 8-10 шампиньонов или белых грибов, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки масла, 1,5 стакана виноградного сухого вина, 2 корочки цедры лимона, 1 /2 ст. ложки муки, 2 желтка, зелень петрушки, соль, молотый перец по вкусу.

Очищенные, тщательно промытые шампиньоны нарезают тоненькими ломтиками. Мелко шинкуют репчатый лук.
Складывают грибы и лук в сотейник и слегка обжаривают на сковороде в масле. Подготовленную рыбу нарезают порционными кусками и складывают в ту же посуду. Посыпают измельченной зеленью петрушки и мелко натертой цедрой лимона. Вливают виноградное сухое вино. Тушат, закрыв посуду крышкой, на слабом огне. За 5-7 мин. до окончания тушения добавляют растертую с маслом и разбавленную водой муку. Готовую рыбу выкладывают на блюдо. В соус, оставшийся в сотейнике, энергично помешивая, вливают сырые желтки. Заливают этим соусом рыбу. На гарнир подают отварной картофель или зеленый салат.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт