Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Наслаждение из филе лосося  
24.04.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Наслаждение из филе лосося
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
0,5 кг филе лосося, сладкий перец, апельсин, 1 стакан рубленой зелени. Для маринада: 5 ст. л. апельсинового сока, 2 ст. л. меда, 4 ст. л. соевого соуса, 2 dec. л. кунжутного масла, 2 dec. л. оливкового масла, 1 ч. л. измельченного имбиря, 4 ст. л. воды, соль по вкусу.

Готовят маринад: смешивают кунжутное, растительное масло, апельсиновый сок, мед, имбирь, соевый соус, воду и соль. Все тщательно перемешивают.
Филе рыбы режут на небольшие кусочки, солят и готовят на гриле, обжаривая с каждой стороны, смазывая ее приготовленным маринадом, по 5-6 мин. Выкладывают на блюдо апельсин дольками, обильно посыпают рубленой зеленью и заливают прокипяченным маринадом с мелко нарезанным сладким перцем. Все тщательно перемешивают. Это гарнир для рыбы.


Наслаждение из филе лосося
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
2 начинающих
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт