Окунь Лакомка |
700 г филе окуня, 300 г шампиньонов, 150 г сыра, 1 луковица, 1 лимон, 170 г сметаны, 50 г зелени укропа и петрушки, 3 ст. л. сливочного масла, соль, перец по вкусу.
Филе окуня тщательно промывают холодной водой, режут на небольшие кусочки и сбрызгивают соком лимона. Грибы нарезают небольшими кубиками и тоже сбрызгивают лимонным соком. Лук нарезают полукольцами и тушат на малом огне. Отдельно рубят зелень укропа и петрушки, солят, перчат и перемешивают со сметаной. На лист фольги выкладывают слоями лук, рыбу, грибы, сверху блюдо поливают сметаной, смешанной с зеленью, и посыпают натертым на мелкой терке сыром. Блюдо запекают на гриле в течение 20-25 мин. ![]() |
Добавить комментарий
« Пред. | След. » |
---|