Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Окунь Лакомка  
18.10.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Окунь Лакомка
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
700 г филе окуня, 300 г шампиньонов, 150 г сыра, 1 луковица, 1 лимон, 170 г сметаны, 50 г зелени укропа и петрушки, 3 ст. л. сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Филе окуня тщательно промывают холодной водой, режут на небольшие кусочки и сбрызгивают соком лимона. Грибы нарезают небольшими кубиками и тоже сбрызгивают лимонным соком. Лук нарезают полукольцами и тушат на малом огне.
Отдельно рубят зелень укропа и петрушки, солят, перчат и перемешивают со сметаной. На лист фольги выкладывают слоями лук, рыбу, грибы, сверху блюдо поливают сметаной, смешанной с зеленью, и посыпают натертым на мелкой терке сыром. Блюдо запекают на гриле в течение 20-25 мин.


Окунь Лакомка
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт