Карп по Самарски |
1 карп средних размеров, 2-3 картофелины средних размеров, 2 луковицы, 1/2 грейпфрута, 1/2 лимона, 40 г кедровых орешков, 450 г майонеза, 60 г рубленой зелени укропа, 1 /2 ч. л. карри, лавровый лист, соль по вкусу.
Готовят маринад: куркуму и карри смешивают с майонезом. Чистят и потрошат рыбу, выкладывают ее в кастрюлю с заранее засыпанным в нее луком, нарезанным полукольцами. Всего карпа тщательно промазывают маринадом и ставят в холодильник на 8-9 ч. С готовой рыбы снимают маринад и фаршируют рыбу нарезанным кубиками картофелем, укропом, маринованным луком, маринадом, лавровым листом. Края рыбы стягивают грубыми нитками и готовят рыбу на гриле, обжаривая с каждой стороны до появления золотистого цвета. Готовое блюдо украшают кедровыми орешками и колечками лимона и грейпфрута. ![]() |
Добавить комментарий
« Пред. | След. » |
---|