Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Карп по Самарски  
23.07.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Карп по Самарски
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
1 карп средних размеров, 2-3 картофелины средних размеров, 2 луковицы, 1/2 грейпфрута, 1/2 лимона, 40 г кедровых орешков, 450 г майонеза, 60 г рубленой зелени укропа, 1 /2 ч. л. карри, лавровый лист, соль по вкусу.

Готовят маринад: куркуму и карри смешивают с майонезом. Чистят и потрошат рыбу, выкладывают ее в кастрюлю с заранее засыпанным в нее луком, нарезанным полукольцами.
Всего карпа тщательно промазывают маринадом и ставят в холодильник на 8-9 ч. С готовой рыбы снимают маринад и фаршируют рыбу нарезанным кубиками картофелем, укропом, маринованным луком, маринадом, лавровым листом. Края рыбы стягивают грубыми нитками и готовят рыбу на гриле, обжаривая с каждой стороны до появления золотистого цвета.
Готовое блюдо украшают кедровыми орешками и колечками лимона и грейпфрута.


Карп по Самарски
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
9 начинающих
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт