Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Щука или сом, тушенные с кореньями  
20.08.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Щука или сом, тушенные с кореньями
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
1 кг рыбы, 2 моркови, по 2 корня петрушки и сельдерея, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки масла или столового маргарина, зелень петрушки, соль, молотый перец по вкусу.

Подготовленную рыбу нарезают порционными кусками с кожей, но без костей. Солят, перчат и выдерживают в прохладном месте 30 мин.
Чистят, промывают и нашинковывают морковь, корни петрушки, сельдерей, репчатый лук.
На дно сотейника кладут кусочки масла, посыпают дно слоем кореньев (половиной порции). Сверху помещают подготовленную рыбу и прикрывают ее вторым слоем кореньев. Кладут сверху несколько кусочков масла. Ставят на слабый огонь и, закрыв посуду крышкой, тушат рыбу до готовности приблизительно 35-40 мин.
Перекладывают на блюдо, посыпать измельченной зеленью петрушки.
Так же можно приготовить щуку или сома.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
2 начинающих
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт