Куда поехать и что ловить arrow Полевая кухня - рецепты arrow Рыбные трубочки с салом  
24.09.2020 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать и что ловить
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Подводному охотнику
Словарь терминов
Интересное о рыбалке



Рыбные трубочки с салом
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
400 г филе рыбы (любой), 250 г копченого сала, 2 луковицы, лимон, 1 ст. л. горчицы, 3 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. мелко рубленной зелени, соль, перец по вкусу.

Филе режут тонкими ломтиками, сбрызгивают их лимонным соком, солят, перчат, смазывают горчицей. На каждый ломтик выкладывают мелко рубленный лук и зелень. Ломтики заворачивают в трубочки и нанизывают на вертел с ломтиками копченого сала. Все смазывают растительным маслом и готовят в гриле 10-12 мин.

 
« Пред.   След. »
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт