Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Лосось по особому  
18.10.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Лосось по особому
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
0,5 кг филе лосося, 650 г савойской капусты, 300 г шампиньонов, 5 ст. л. измельченных консервированных томатов без кожицы, 1 луковица, лимон, 70 г сливочного масла, 3 ст. л. оливкового масла, 120 г сливок, соль, перец по вкусу.

Филе рыбы режут большими кусками, смазывают оливковым маслом, сбрызгивают лимонным соком, солят. Готовят филе на гриле до появления золотистого цвета.
В это время очищают капусту, откладывают несколько листьев, остальное мелко шинкуют, режут грибы, тщательно измельчают лук, все смешивают, вводят томаты и сливки, солят, перчат.
Отложенные капустные листы опускают на 2-3 мин. в кипящую воду, обсушивают их и выкладывают на фольгу. На листья помещают куски филе, сверху кладут овощи.
Листья заворачивают, закрепляют шпажками для канапе и заворачивают в фольгу. Блюдо готовят в гриле в течение 5-6 мин. По истечении этого времени готовое блюдо выкладывают на тарелку и заправляют сливочным маслом.


Лосось по особому
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт