Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Рыбные трубочки  
21.01.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Рыбные трубочки
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
700 г филе рыбы (любой), 700 г окорока, 5 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. лимонного сока, соль, перец, пряности по вкусу.

Филе режут на кусочки небольших размеров, поливают лимонным соком и маринуют в течение 20-30 мин. в холодном месте. По истечении этого времени рыбу смазывают томатной пастой и заправляют пряностями.
Сырой окорок нарезают тоненькими полосками, в каждую полоску заворачивают кусочек филе и закрепляют шпажками для канапе. Трубочки смазывают растительным маслом и обжаривают на гриле примерно 15-17 мин.


Рыбные трубочки
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт