Куда поехать и что ловить arrow Полевая кухня - рецепты arrow Пельмени с рыбой  
20.09.2020 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать и что ловить
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Подводному охотнику
Словарь терминов
Интересное о рыбалке



Пельмени с рыбой
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
700 г рыбы, 1 луковица, 0,5 яйца, 0,5 стакана сливок, перец, соль.

Любую рыбу разделяют на филе. Пропускают через мясорубку, добавляют лук, соль, перец, разводят со сливками и молоком, перемешивают. Тесто готовят, как для любых пельменей. Пельмени варят 15-20 мин.
Подают со сливочным маслом, сметаной или майонезом.


Пельмени с рыбой
 
« Пред.   След. »
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт