Караси запеченные с грибами |
600-800 г рыбы, 400 г свежих белых грибов, 2-3 яйца, 3 ст. л. топленого масла, 1,5 ст. л. муки, зелень петрушки, укроп, 3 ст. л. сметаны, перец, соль.
Подготавливают рыбу, солят, перчат, обваливают в муке, обжаривают в масле. Отваривают вкрутую яйца и мелко режут. Мелко нашинковывают зелень петрушки и укропа. Смешивают грибы с яйцами и зеленью, солят. Выкладывают на дно смазанной маслом кастрюли слой грибов, поверх него накладывают рыбу, прикрывают, вторым слоем грибов, вливают сметану, обрызгивают маслом, запекают в духовке. На гарнир подают отварной или жареный картофель. ![]() |
Добавить комментарий
« Пред. | След. » |
---|