Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Караси запеченные с грибами  
22.05.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Караси запеченные с грибами
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
600-800 г рыбы, 400 г свежих белых грибов, 2-3 яйца, 3 ст. л. топленого масла, 1,5 ст. л. муки, зелень петрушки, укроп, 3 ст. л. сметаны, перец, соль.

Подготавливают рыбу, солят, перчат, обваливают в муке, обжаривают в масле. Отваривают вкрутую яйца и мелко режут. Мелко нашинковывают зелень петрушки и укропа.
Смешивают грибы с яйцами и зеленью, солят. Выкладывают на дно смазанной маслом кастрюли слой грибов, поверх него накладывают рыбу, прикрывают, вторым слоем грибов, вливают сметану, обрызгивают маслом, запекают в духовке.
На гарнир подают отварной или жареный картофель.


Караси запеченные с грибами
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
4 начинающих
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт