Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Щука с красным перцем  
21.08.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Щука с красным перцем
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
1 кг щуки, 60 г лука, 40 г жира, 30 г мухи, 1/8 л сметаны, соль, черный и красный перец.

Щуку разделывают, промывают, отделяют филе. Разделяют на куски шириной 3 см, солят, посыпают перцем и мукой, поджаривают с обеих сторон.
Лук чистят, нарезают мелкими кубиками, поджаривают в жире, не подрумянивая. Кладут лук в кастрюлю, прикрывают рыбой, солят, посыпают красным перцем, вливают 1/4 л воды и тушат под крышкой около 20 минут. Когда рыба будет готова, заправляют соус 20 г муки и кипятят. Соединяют со сметаной, солят, добавляют черный и красный перец.
Подают в той же посуде, в которой рыба тушилась.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт