Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Шарики в рыбной кожице  
21.01.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Шарики в рыбной кожице
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
1 кг рыбы, 200 г пшеничного хлеба, 1 стакан молока или воды, 6 луковиц, 6 зубчиков чеснока, 2 яйца, 0,5 стакана растительного масла, соль.

Свежую рыбу чистят, удаляют внутренности, промывают, отделяют мясо от костей и кожи.
Полученное филе нарезают на небольшие куски, добавляют мякиш черствого пшеничного хлеба, замоченного в молоке, пассерованный лук и дважды пропускают через мясорубку. Массу заправляют солью, молотым перцем, тертым чесноком, добавляют сырые яйца, перемешивают и взбивают.
Из массы скатывают шарики. Каждый шарик оборачивают кусочком рыбной кожицы, придают плоскую форму и жарят с обеих сторон.
Репчатый лук мелко нарезают и поджаривают на растительном масле, подливая по ложке воды, тушат в закрытой посуде.
Затем в луковый бульон опускают поджаренные шарики в кожице, тушат на слабом огне до готовности.
Гарнир — жареная картошка или пюре. К блюду подают мелко измельченную зелень.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт