Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Рыба с картофелем  
23.06.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Рыба с картофелем
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
500 г рыбного филе, 200 г репчатого лука, 750 г картофеля, 5 г лаврового листа, 5 г перца горошком.

Рыбу чистят, промывают, нарезают, солят, посыпают перцем.
На дно кастрюли кладут слой нарезанного репчатого лука, 5-6 лавровых листиков, 10 горошин черного перца, сверху рыбу. Закрывают ее слоем репчатого лука, добавляют лаврового листа и перца. Сверху кладут остальную рыбу и закрывают слоем репчатого лука, лаврового листа и перца.
Рыбу заливают горячей водой и варят 2-3 ч на слабом огне. Если рыба добавляют немного растительного масла. Для цвета кладут 1-2 ломтика свеклы.
Картофель нарезают кружочками толщиной 0,5 см, кладут в кастрюлю, где варится рыба, осторожно помешивая. Вместо картофеля можно использовать цветную капусту.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
4 начинающих
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт