Запеканка из леща |
500 г филе леща, 20 г булки, 50 г шпика, 1 яйцо, 1 ст. л. сливочного масла, 50 г лука,
1 крупная морковь, 1 ст. л. сметаны, сыр, соль, перец.
Пропускают через мясорубку филе и шпик, добавляют обжаренную в сливочном масле луковицу и смоченную водой булку. Все еще раз пропускают через мясорубку. Кладут в фарш сметану, соль, перец, яйцо, вымешивают, формируют из фарша «батон». Дно сотейника выкладывают нарезанной морковью, кладут «батон» из фарша, обмазанный маслом, подливают воды и запекают в духовке 50 минут. За 10 минут до готовности посыпают запеканку тертым сыром. ![]() |
Добавить комментарий
« Пред. | След. » |
---|