Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Запеканка из леща  
23.07.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Запеканка из леща
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
500 г филе леща, 20 г булки, 50 г шпика, 1 яйцо, 1 ст. л. сливочного масла, 50 г лука, 1 крупная морковь, 1 ст. л. сметаны, сыр, соль, перец.

Пропускают через мясорубку филе и шпик, добавляют обжаренную в сливочном масле луковицу и смоченную водой булку. Все еще раз пропускают через мясорубку.
Кладут в фарш сметану, соль, перец, яйцо, вымешивают, формируют из фарша «батон».
Дно сотейника выкладывают нарезанной морковью, кладут «батон» из фарша, обмазанный маслом, подливают воды и запекают в духовке 50 минут. За 10 минут до готовности посыпают запеканку тертым сыром.


Запеканка из леща
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
2 начинающих
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт