Рыба фаршированная хлебом и сыром |
500-600 г рыбного филе, 300 г пшеничного хлеба, 2 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. нарезанного репчатого лука, 0,5 стакана тертого сыра, 2 стакана воды, перец, соль.
Хлеб режут на кубики. Лук тушат в растительном масле, кладут в миску с кубиками хлеба, тертым сыром, взбитым яйцом, перчат, солят, добавляют немного воды, все перемешивают. Филе любой рыбы разрезают на продолговатые куски, на каждый выкладывают приготовленный фарш, заворачивают в фольгу, смазанную растительным маслом, и запекают в духовке. Подают с зеленью. |
Добавить комментарий
« Пред. | След. » |
---|