Рыбный пир |
0,5 кг любой морской рыбы, 2 луковицы,
2 зубчика чеснока, лимон, 5 помидоров, 130 г шпината, 130 г щавеля, 70 г зелени укропа, 70 г зеленого лука,
70 г зелени петрушки,
3 ст. л. горчичного масла, соль, перец по вкусу.
Помидоры нарезают кубиками, мелко нарезают репчатый лук, шинкуют зеленый лук, рубят чеснок, добавляют нарезанные соломкой листья шпината и щавеля, мелко рубленную зелень укропа и петрушки. Все тщательно перемешивают и вводят в смесь соль, перец, горчичное масло. Заранее промытую, очищенную и освобожденную от костей рыбу фаршируют готовой смесью, добавляют соль, сок лимона и сшивают края крепкими нитками. Рыбу готовят на гриле до появления золотисто-коричневого цвета. |
Добавить комментарий
« Пред. | След. » |
---|