Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Щука в белом вине  
18.10.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Щука в белом вине
Рейтинг у рыболовов: / 3
Лучшая 
1 кг щуки, 85 г сметаны, 150 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, стакан белого вина, 1 стакан воды, 60 г лука, 100 г грибов 1/2 ст. л. соли, 1/2 ч. л. молотого перца, 2 желтка.

Очищенную и выпотрошенную щуку разрезают на куски, слегка обжаривают в сливочном масле, затем посыпают мукой, заливают вином и водой (жидкость должна покрывать рыбу), добавляют лук, грибы, солят, перчат и варят на слабом огне 30 минут.
В последний момент добавляют в бульон сметану и 2 желтка.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
3 начинающих
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт