Куда поехать и что ловить arrow Полевая кухня - рецепты arrow Налим Старые обряды  
20.09.2020 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать и что ловить
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Подводному охотнику
Словарь терминов
Интересное о рыбалке



Налим Старые обряды
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
1 кг налима, 80 г мускатного ореха, 400 г брюквы, 30 г корня петрушки, 40 г перечной мяты, 30 г хрена, 120 г сливочного масла, 2 лавровых листа, 40 г зелени петрушки, 3/4 стакана белого вина, соль, перец по вкусу.

Рыбу чистят, потрошат, тщательно промывают холодной водой, вынимают мякоть и кости, отделяют кожу. Мясо прокручивают через мясорубку и добавляют в фарш брюкву, половину петрушки, мяту, орехи, хрен, солят, перчат, добавляют сливочное масло. Все тщательно перемешивают. Этой смесью фаршируют кожу налима, края стягивают тугими нитками, после чего рыбу в течение 30-40 мин. вымачивают в вине. Перед отправкой на решетку гриля рыбу смазывают маслом и солят. Блюдо готовится до появления золотисто-коричневого цвета.
Готовое блюдо перед подачей к столу украшают мелко рубленной зеленью петрушки.


Налим Старые обряды
 
« Пред.   След. »
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт