Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Окунь Шикарный  
21.06.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Окунь Шикарный
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
1 кг филе морского окуня, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 лимона, 3 стебля белой части лука-порея, 200 г тертого сыра, 220 г сметаны, 70 г петрушки, 70 г зеленого лука, 70 г зелени базилика, 1 ч. л. соевого соуса, 3 ст. л. сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Нарезают репчатый лук кольцами или полукольцами, лук-порей — полукольцами, промывают их в соленой воде, после чего выкладывают на противень, смазанный маслом, добавляют половину количества сметаны и, накрыв листом фольги, тушат на гриле в течение 5-6 мин. Нарезают крупными кусочками шампиньоны, поливают их соком лимона до потемнения грибов.
Филе тщательно промывают холодной водой, нарезают кусочками средних размеров и сбрызгивают лимонным соком.
Готовят сметанную заправку, для чего мелко рубят зелень, смешивают ее с оставшейся сметаной, заливают соевым соусом, солят, перчат. Кусочки филе выкладывают на противень на тушеный лук, сверху кладут кусочки грибов и поливают сметанной заправкой. Блюдо посыпают тертым сыром, накрывают листом фольги и запекают на решетке гриля в течение 10-15 мин. до готовности.
Готовое блюдо украшают мелко рубленной зеленью базилика.


Окунь Шикарный
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт