Рулеты пикантные |
700 г филе угря, 600 г картофеля, 130 г шелухи репчатого лука, 1 яйцо, 60 г зелени петрушки, 60 г коньяка, 5 ст. л. виноградного уксуса, соль по вкусу.
Готовят маринад: в кастрюлю выкладывают шелуху, заливают крутым кипятком, добавляют уксус, коньяк, солят и остужают. Филе тщательно промывают холодной водой и режут полосками по 10 см. Полоски филе укладывают в кастрюлю с маринадом, плотно накрывают крышкой и ставят в холодильник на 4-5 ч. Картофель натирают на крупной терке, отжимают сок, вводят яйцо в картофельную массу, солят и тщательно перемешивают. Картофельную массу заворачивают в замаринованные полоски филе, оборачивают тугой ниткой и готовят на гриле до появления золотистого цвета. Перед подачей к столу готовые рулетики сбрызгивают виноградным уксусом и украшают мелко рубленной зеленью петрушки. ![]() |
Добавить комментарий
« Пред. | След. » |
---|