Куда поехать и что ловить arrow Полевая кухня - рецепты arrow Рулеты пикантные  
10.07.2020 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать и что ловить
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Подводному охотнику
Словарь терминов
Интересное о рыбалке



Рулеты пикантные
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
700 г филе угря, 600 г картофеля, 130 г шелухи репчатого лука, 1 яйцо, 60 г зелени петрушки, 60 г коньяка, 5 ст. л. виноградного уксуса, соль по вкусу.

Готовят маринад: в кастрюлю выкладывают шелуху, заливают крутым кипятком, добавляют уксус, коньяк, солят и остужают. Филе тщательно промывают холодной водой и режут полосками по 10 см. Полоски филе укладывают в кастрюлю с маринадом, плотно накрывают крышкой и ставят в холодильник на 4-5 ч.
Картофель натирают на крупной терке, отжимают сок, вводят яйцо в картофельную массу, солят и тщательно перемешивают. Картофельную массу заворачивают в замаринованные полоски филе, оборачивают тугой ниткой и готовят на гриле до появления золотистого цвета.
Перед подачей к столу готовые рулетики сбрызгивают виноградным уксусом и украшают мелко рубленной зеленью петрушки.


Рулеты пикантные
 
« Пред.   След. »
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт