Куда поехать и что ловить arrow Полевая кухня - рецепты arrow Карась в сметанном соусе  
26.02.2020 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать и что ловить
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Подводному охотнику
Словарь терминов
Интересное о рыбалке



Карась в сметанном соусе
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
500 г рыбы, 100 г яблок, 70 г лука, 150 г сметаны, соль, сахар, лимон, 1 стакан молока.

Разделывают вареную рыбу, нарезают на куски. На час помещают рыбу в холодное молоко. На крупной терке натерают очищенные яблоки и лук. Все смешивают с солью и сахаром, с лимонным соком, добавив сметану.
Кусочки рыбы выкладывают на тарелку и заливают приготовленным сметанным соусом. Сверху украшают зеленью петрушки или сельдерея.


Карась в сметанном соусе
 
« Пред.   След. »
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт