Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Лосось Карельские сказания  
24.04.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Лосось Карельские сказания
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
1 кг горбуши, 600 г брусники, 210 г морской соли, 120 г гречишного меда, 120 г кукурузного масла, 60 г зелени петрушки, 1 ст. л. соевого соуса.

Рыбу чистят, потрошат, тщательно промывают холодной водой, режут на кусочки средних размеров, промазывают смесью из измельченной морской соли с медом, заворачивают в полиэтиленовый пакет и кладут в холодильник на 24-26 ч.
Из брусники отжимают сок, добавляют к нему 50-60 мл холодной кипяченой воды и соевый соус. Замаринованную рыбу выдерживают в брусничном соке 30-40 мин., после чего промазывают кукурузным маслом и готовят на гриле до появления золотистого цвета.
Готовое блюдо украшают мелко рубленной зеленью петрушки и ягодами брусники.


Лосось Карельские сказания
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт