Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Глазунья с карасем  
18.01.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Глазунья с карасем
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
100 г рыбы, 3 яйца, 1,5 ложки масла сливочного, 5 г зелени.

Филейные куски рыбы нарезают на мелкие кусочки, слегка обжаривают на сковороде со сливочным маслом с одной, а затем с другой стороны и заливают яйцами. Доводят до готовности. Посыпают сверху петрушкой или укропом.
Подают сразу после приготовления.


Глазунья с карасем
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт