Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Форель в укропном соусе  
25.06.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Форель в укропном соусе
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
1 кг филе форели с кожей, 40 г семян укропа, 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. черного перца, 6 ст. л. соли. Для соуса: 1,5 стакана рыбного бульона из плавников и головы форели, 3 головки лука-шалот, 3/4 стакана сливок, лимон, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана зерен горчицы, 60 г зелени укропа.

Форель тщательно моют, выкладывают в кастрюлю и посыпают смесью из семян укропа, сахара, соли и черного перца.
Посуду накрывают крышкой и ставят в холодильник на 14-16 ч, время от времени переворачивая. По истечении этого времени форель разрезают на крупные куски и готовят на гриле до появления золотисто-коричневого цвета.
Готовят соус: обжаривают на небольшом огне на сливочном масле лук-шалот с семенами горчицы, заливают бульон и сливки. Томят смесь на огне до тех пор, пока вода не испарится примерно наполовину. Солят, перчат, сбрызгивают соком лимона. В готовый соус добавляют мелко рубленную зелень укропа.
Рыбу подают к столу в соусе, можно с бобами.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
2 начинающих
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт