Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Сюрприз для жены  
25.06.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Сюрприз для жены
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
Для теста: 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан манной крупы, 0,5 стакана кефира, 0,5 стакана пива, 2 ст. л. красного сухого вина, соль. Для начинки: 3 средней величины рыбы (лучше карпы), 2 луковицы, 2 крупные моркови, 1 репа, соль, листья малины, смородины сухие), по вкусу черный перец молотый, гвоздика, мускатный орех.

Тесто раскатывают тонким пластом (не более 1 см). На него кладут рубленый репчатый лук, нашинкованную соломкой репу и морковь. На овощную "подушку" кладут тонкие кружки сырой рыбы, посыпают молотым черным перцем, натертой гвоздикой, мускатным орехом и заворачивают рыбу в тесто так, чтобы получился пакет, а рыба и начинка не были видны.
Подготовленную лепешку кладут на сухой противень и ставят в горячую духовку (200-220o) на 30-40 мин., периодически проверяя духовку, чтобы тесто не пригорело. Готовую рыбу вынимают, смазывают поверхность слоем масла и подают к столу. Аккуратно разрезают рыбу на куски вместе с тестом и начинкой. К ней подают масло, сметану, майонез.
Так можно готовить любую рыбу, меняя начинку в зависимости от времени года и условий.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт