Карась Патриот |
5 карасей, 4 картофелины, 2 луковицы, репа, морковь, 60 г зелени укропа, 60 г зеленого лука, 220 г сметаны, 1 л кваса, соль, перец по вкусу.
Рыбу чистят, потрошат, тщательно промывают холодной соленой водой и укладывают в кастрюлю с квасом. Посуду плотно накрывают крышкой и ставят в холодильник мариноваться на 6-8 ч, время от времени переворачивая рыбу, чтобы она равномерно пропиталась квасом. Овощи нарезают тонкой соломкой, добавляют мелко нашинкованный лук, солят, перчат, добавляют сметану. Маринованную рыбу начиняют приготовленной овощной смесью, сшивают края крепкими нитками и готовят на гриле до появления золотисто-коричневого оттенка, время от времени переворачивая рыбу и сбрызгивая ее квасом. Готовое блюдо украшают мелко рубленной зеленью укропа и луком. ![]() |
Добавить комментарий
« Пред. | След. » |
---|