Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Карась Патриот  
20.11.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Карась Патриот
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
5 карасей, 4 картофелины, 2 луковицы, репа, морковь, 60 г зелени укропа, 60 г зеленого лука, 220 г сметаны, 1 л кваса, соль, перец по вкусу.

Рыбу чистят, потрошат, тщательно промывают холодной соленой водой и укладывают в кастрюлю с квасом. Посуду плотно накрывают крышкой и ставят в холодильник мариноваться на 6-8 ч, время от времени переворачивая рыбу, чтобы она равномерно пропиталась квасом.
Овощи нарезают тонкой соломкой, добавляют мелко нашинкованный лук, солят, перчат, добавляют сметану.
Маринованную рыбу начиняют приготовленной овощной смесью, сшивают края крепкими нитками и готовят на гриле до появления золотисто-коричневого оттенка, время от времени переворачивая рыбу и сбрызгивая ее квасом.
Готовое блюдо украшают мелко рубленной зеленью укропа и луком.


Карась Патриот
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт