Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Судак Русский  
21.01.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Судак Русский
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
2,5 кг судака, 600 г консервированных ананасов, лимон, грейпфрут, 8 ст. л. гречишного меда, 6 ст. л. соевого соуса, 130 г оливкового масла, 50 г зеленого лука, соль, перец по вкусу.

Готовят маринад: измельчают ананасы, лимон и грейпфрут, солят, добавляют мед и соевый соус, все тщательно перемешивают.
Рыбу потрошат, тщательно моют холодной водой, делают вдоль спинки длинный разрез и удаляют шкурку. Рыбу укладывают в кастрюлю и заливают заранее приготовленным маринадом. Посуду плотно накрывают крышкой и ставят на 8-10 ч в холодильник.
Замаринованную рыбу промазывают оливковым маслом, солят и готовят на гриле до появления золотистого цвета.
Готовое блюдо посыпают мелко рубленным зеленым луком.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт