Щука Емелина радость |
1,5 кг щуки, 3 картофелины, 3 луковицы, 4 яблока, 120 г сметаны, 50 г зелени укропа, 60 г растительного масла, соль, перец по вкусу.
Рыбу промывают, снимают кожицу, потрошат и еще раз тщательно промывают холодной водой, удаляют кости. Прокручивают филе через мясорубку. Картофель, лук и яблоки нарезают небольшими кубиками, солят, перчат, добавляют сметану. Все тщательно перемешивают с фаршем и начиняют этой смесью кожу щуки. Края кожицы стягивают нитками. Рыбу смазывают растительным маслом и запекают на гриле до появления золотисто-коричневого цвета. Готовое блюдо украшают мелко рубленной зеленью укропа. |
Добавить комментарий
« Пред. | След. » |
---|