Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Щука Емелина радость  
18.10.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Щука Емелина радость
Рейтинг у рыболовов: / 1
Лучшая 
1,5 кг щуки, 3 картофелины, 3 луковицы, 4 яблока, 120 г сметаны, 50 г зелени укропа, 60 г растительного масла, соль, перец по вкусу.

Рыбу промывают, снимают кожицу, потрошат и еще раз тщательно промывают холодной водой, удаляют кости.
Прокручивают филе через мясорубку. Картофель, лук и яблоки нарезают небольшими кубиками, солят, перчат, добавляют сметану. Все тщательно перемешивают с фаршем и начиняют этой смесью кожу щуки. Края кожицы стягивают нитками.
Рыбу смазывают растительным маслом и запекают на гриле до появления золотисто-коричневого цвета.
Готовое блюдо украшают мелко рубленной зеленью укропа.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт