Куда поехать и что ловить arrow Полевая кухня - рецепты arrow Хариус с базиликом  
14.07.2020 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать и что ловить
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Подводному охотнику
Словарь терминов
Интересное о рыбалке



Хариус с базиликом
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
800 г саянского хариуса, 70 г базилика, 70 г семян укропа, 70 г растительного масла, 600 мл яблочного уксуса, соль, перец по вкусу.

Хариус чистят, потрошат, тщательно моют холодной водой, выкладывают в кастрюлю и посыпают мелко рубленным базиликом и семенами укропа. Рыбу заливают яблочным уксусом. Посуду плотно накрывают крышкой и ставят мариноваться в холодильник на 2-2,5 ч. По истечении этого времени рыбу смазывают растительным маслом, солят, перчат и готовят на гриле до появления золотистого цвета. Рыбу можно подавать с запеченным картофелем.

 
« Пред.   След. »
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт