Куда поехать на Lenv arrow Вторые блюда arrow Раки по нашему  
19.11.2018 г.
Вторые блюда из рыбы
Блюдо Свадебное
Вареники с рыбой и картошкой
Варено-копченая рыба
Галки рыбные
Глазунья с карасем
Жерех Казанский
Заливная рыба
Запеканка из леща
Караси в сметане
Карась под маринадом
Карась Патриот
Карась жареный, фаршированный луком и яйцом
Карась в сметанном соусе
Караси запеченные с грибами
Карп по Самарски
Карп с пивом
Корюшка по-питерски
Котлеты из рыбы
Линь с чесноком
Линь по-французски
Линь по Волжски
Лосось по-французски
Лосось с морошкой
Лосось Карельские сказания
Лосось Особый
Лосось с картофелем и шампиньонами
Лосось медовый
Лосось с манговым соусом
Лосось по Норвежски
Лосось под маринадом
Лосось по особому
Налим по-чешски
Налим Старые обряды
Наслаждение
Окунь Лакомка
Окунь в золе
Окунь Шикарный
Паровые биточки
Пельмени по-уральски
Пельмени с рыбой
Пиратская добыча
Раки по нашему
Рулеты пикантные
Рулет из рыбы
Рыба в ракушках по-японски
Рыба жаренная на доске
Рыба по-гамбургски
Рыба на шпажках
Рыба сваренная в чешуе
Рыба в пергаменте
Рыбные трубочки
Рыбные трубочки с салом
Рыба маринованная в вине
Рыба по корсарски
Рыбные галушки
Рыба с грибами
Рыбный пир
Рыба фаршированная хлебом и сыром
Рыбный шашлык
Рыба с картофелем
Сом по-русски
Сом тушеный в вине
Сом Хмельная история
Строганина по-якутски
Судак по-польски
Судак, запеченный в фольге
Судак запеченный с картофелем
Судак Русский
Судак под лимонным соусом
Суп-пюре из рыбы
Сюрприз для жены
Ушки с рыбой и грибами
Фаршированная рыба
Филе карпа
Форель по-армянски
Форель с грибами
Форель в укропном соусе
Фрикадельки
Хариус с базиликом
Шарики в рыбной кожице
Щука Емелина радость
Щука фаршированная
Щука с грибами
Щука в белом вине
Щука с красным перцем
Щука или сом тушенные
Щука тушенная с шампиньонами
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Раки по нашему
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
2,5 кг раков, 230 г сыра, 2 луковицы, 6 зубчиков чеснока, 300 г ячневой крупы, 40 г зеленого лука, 80 г зелени петрушки, 1 ч. л. карри, 1 ч. л. куркумы, 120 г горчичного масла, 3 лавровых листа, лайм, 2 л молока, 1 л светлого пива, 230 г белого вина, соль по вкусу.

Раки тщательно промывают холодной водой, выкладывают на решетку гриля и готовят до тех пор, пока хитиновый покров не приобретет красный цвет. Когда раки остынут, из них вынимают мясо, выкладывают в кастрюлю, заливают пивом и ставят в холодильник на 8-10 ч.
Крупу заливают молоком и тоже оставляют на 8-10 ч. По истечении этого времени крупу процеживают через сито и тщательно промывают холодной водой. Мелко режут чеснок, зелень и лук и раскладывают по разным мискам.
Противень, смазанный маслом, посыпают 3 измельченными зубчиками чеснока, выкладывают на дно мясо раков и посыпают его ячневой крупой.
На сковороде обжаривают лук, оставшийся чеснок, солят, добавляют куркуму, карри, лавровый лист, вино.
Этот соус выкладывают на крупу, заливают пивом и сбрызгивают водой таким образом, чтобы жидкости было почти в 2 раза больше, чем мяса. Блюдо готовят до мягкости крупы, время от времени при необходимости добавляя воду.
Готовое блюдо посыпают тертым на мелкой терке сыром, мелко рубленной зеленью, сбрызгивают соком лайма.


Раки по нашему
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт