Лосось с картофелем и шампиньонами |
1,5 кг филе лосося, 0,5 кг картофеля, 250 г шампиньонов, 120 г оливкового масла, 70 г зелени петрушки, 1 ст. л. белого перца, соль, перец по вкусу.
Лосося тщательно моют холодной водой, разрезают на небольшие куски, смазывают оливковым маслом и выкладывают на гриль. Готовят филе в течение 7-8 мин. до появления золотисто-коричневого цвета. Готовое филе перчат, солят. Нарезают небольшими кубиками картофель и грибы и по отдельности жарят на оливковом масле на сковороде, солят, перчат. Рыбу подают с картофелем и грибами, украсив блюдо мелко рубленной зеленью петрушки. ![]() |
Добавить комментарий
« Пред. | След. » |
---|