Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Лосось с картофелем и шампиньонами  
18.01.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Лосось с картофелем и шампиньонами
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
1,5 кг филе лосося, 0,5 кг картофеля, 250 г шампиньонов, 120 г оливкового масла, 70 г зелени петрушки, 1 ст. л. белого перца, соль, перец по вкусу.

Лосося тщательно моют холодной водой, разрезают на небольшие куски, смазывают оливковым маслом и выкладывают на гриль.
Готовят филе в течение 7-8 мин. до появления золотисто-коричневого цвета. Готовое филе перчат, солят.
Нарезают небольшими кубиками картофель и грибы и по отдельности жарят на оливковом масле на сковороде, солят, перчат.
Рыбу подают с картофелем и грибами, украсив блюдо мелко рубленной зеленью петрушки.


Лосось с картофелем и шампиньонами
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт