Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Пиратская добыча  
21.01.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Пиратская добыча
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
4 стейка из лосося, 4 зубчика чеснока, 2 лимона, апельсин, 4 ст. л. мелко рубленного зеленого лука, перец по вкусу.

Готовят соус для стейков: смешивают 4 ч. л. цедры лимона, 4 ст. л. сока лимона, тщательно измельченный чеснок и перец.
Стейки смазывают половиной приготовленного соуса и обжаривают на гриле по 5 мин. с каждой стороны, время от времени смазывая оставшимся соусом.
Готовую рыбу подают к столу, украсив кружочками апельсина и рубленым луком.


Пиратская добыча
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт