Лосось по Норвежски |
800 г филе лосося, 1 цуккини, 1 баклажан, 1 болгарский перец, 1 морковь, 400 г шпината, 3 головки репчатого лука, 3 ст. л. сметаны,
3 ст. л. растительного масла, ,3 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. соевого соуса, зелень, соль, перец, сахар по вкусу.
Филе рыбы режут кусочками средних размеров, солят, перчат, смазывают растительным и оливковым маслом и обжаривают. В это время смешивают и взбивают лимонный сок, майонез и сметану, присоединяют мелко нашинкованный шпинат. Соус солят, перчат, добавляют сахар и еще раз взбивают. Готовят овощи: нарезают их соломкой, солят, перчат и обжаривают в растительном масле на гриле. Время приготовления — 10-12 мин. На тарелку выкладывают сначала овощи, а потом семгу. Блюдо посыпают мелко рубленной зеленью, поливают соусом. ![]() |
Добавить комментарий
« Пред. | След. » |
---|