Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Лосось по Норвежски  
17.10.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Лосось по Норвежски
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
800 г филе лосося, 1 цуккини, 1 баклажан, 1 болгарский перец, 1 морковь, 400 г шпината, 3 головки репчатого лука, 3 ст. л. сметаны, 3 ст. л. растительного масла, ,3 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. соевого соуса, зелень, соль, перец, сахар по вкусу.

Филе рыбы режут кусочками средних размеров, солят, перчат, смазывают растительным и оливковым маслом и обжаривают. В это время смешивают и взбивают лимонный сок, майонез и сметану, присоединяют мелко нашинкованный шпинат. Соус солят, перчат, добавляют сахар и еще раз взбивают.
Готовят овощи: нарезают их соломкой, солят, перчат и обжаривают в растительном масле на гриле. Время приготовления — 10-12 мин. На тарелку выкладывают сначала овощи, а потом семгу. Блюдо посыпают мелко рубленной зеленью, поливают соусом.


Лосось по Норвежски
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт