Куда поехать на Lenv arrow Копчение рыбы  
17.12.2018 г.
Копчение
Горячее копчение рыбы
Холодное копчение рыбы
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Копчение рыбы
Рейтинг у рыболовов: / 1
Лучшая 
  • нельзя коптить угря неопытному кулинару, так как сохранившаяся в нем сырая кровь может угрожать здоровью и даже жизни
  • на одну решетку не следует класть рыбу разного размера
  • если копчение происходит в закрытом ящике, нельзя открывать с него крышку на огне, так как может произойти быстрое возгорание
  • следует знать режим огня, время копчения для разной рыбы
  • около коптильни следует ставить емкость с водой и препараты от ожогов кожи
  • нельзя подпускать к коптильне детей

Соблюдая эти правила, можно наслаждаться одним из самых изысканных походных блюд — копченой рыбой.
 
« Пред.
Стой, кто идёт!
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт