Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Варено-копченая рыба  
18.09.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Варено-копченая рыба
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
Свежая рыба, соль, шампур

Рыбу очистить от внутренностей и промыть. Опустить ее в котел с кипящей и крепко посоленной водой на 10 секунд. Затем нанизать на шампур в области хвоста. Брюхо раздвинуть заранее подготовленными палочками. Шампур с рыбой подвесить на две заколоченные в землю рогулины с той стороны костра, куда ветром направляется горячий дым. Готовить примерно 30 минут, пока рыба не станет золотистой и мягкой.

Варено-копченая рыба
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
2 начинающих
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт