Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Рыба с петрушкой и картофелем  
20.11.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Рыба с петрушкой и картофелем
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
Рыба, соль, перец, уксус, мука, растительное масло, петрушка, картофель


Очищенную рыбу отделить от костей и нарезать. Посолить, залить уксусом и дать постоять 10-15 минут. Уксус слить, а рыбу обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Рыбу выложить на блюдо. Петрушку мелко нарезать и выложить в сковороду в то же масло, где жарилась рыба. Полить укусом, поперчить, довести до кипения и охладить. Картофель отварить отдельно.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт