Куда поехать на Lenv arrow Вторые блюда arrow Рыба запеченная в пергаменте  
21.11.2018 г.
Вторые блюда из рыбы
Блюдо Свадебное
Вареники с рыбой и картошкой
Варено-копченая рыба
Галки рыбные
Глазунья с карасем
Жерех Казанский
Заливная рыба
Запеканка из леща
Караси в сметане
Карась под маринадом
Карась Патриот
Карась жареный, фаршированный луком и яйцом
Карась в сметанном соусе
Караси запеченные с грибами
Карп по Самарски
Карп с пивом
Корюшка по-питерски
Котлеты из рыбы
Линь с чесноком
Линь по-французски
Линь по Волжски
Лосось по-французски
Лосось с морошкой
Лосось Карельские сказания
Лосось Особый
Лосось с картофелем и шампиньонами
Лосось медовый
Лосось с манговым соусом
Лосось по Норвежски
Лосось под маринадом
Лосось по особому
Налим по-чешски
Налим Старые обряды
Наслаждение
Окунь Лакомка
Окунь в золе
Окунь Шикарный
Паровые биточки
Пельмени по-уральски
Пельмени с рыбой
Пиратская добыча
Раки по нашему
Рулеты пикантные
Рулет из рыбы
Рыба в ракушках по-японски
Рыба жаренная на доске
Рыба по-гамбургски
Рыба на шпажках
Рыба сваренная в чешуе
Рыба в пергаменте
Рыбные трубочки
Рыбные трубочки с салом
Рыба маринованная в вине
Рыба по корсарски
Рыбные галушки
Рыба с грибами
Рыбный пир
Рыба фаршированная хлебом и сыром
Рыбный шашлык
Рыба с картофелем
Сом по-русски
Сом тушеный в вине
Сом Хмельная история
Строганина по-якутски
Судак по-польски
Судак, запеченный в фольге
Судак запеченный с картофелем
Судак Русский
Судак под лимонным соусом
Суп-пюре из рыбы
Сюрприз для жены
Ушки с рыбой и грибами
Фаршированная рыба
Филе карпа
Форель по-армянски
Форель с грибами
Форель в укропном соусе
Фрикадельки
Хариус с базиликом
Шарики в рыбной кожице
Щука Емелина радость
Щука фаршированная
Щука с грибами
Щука в белом вине
Щука с красным перцем
Щука или сом тушенные
Щука тушенная с шампиньонами
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Рыба запеченная в пергаменте
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
Ингредиенты к рецепту - 1
На 5 порций: 1 кг. рыбы, 1 головка лука, 1,5 столовых ложки растительного масла, 1,5 столовых ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.

Ингредиенты к рецепту - 2
4-5 карасей или красноперок среднего размера, 2 ст. л. растительного масла, петрушка, кинза.


Рецепт - 1
Очищенную рыбу порезать на тонкие кусочки. Посолить, поперчить и смазать растительным маслом. Обсыпать мелконарезанным луком. Середину листа пергаментной бумаги смазать сливочным маслом. Положить рыбу на лист и завернуть. Каждый кусок рыбы заворачивать в отдельный лист бумаги. Все уложить на смазанный жиром противень. Поставить на решетку в чистой коптильне и запекать на слабом огне до тех пор, пока бумага не подрумянится.

Рецепт - 2
Рыбу чистят, солят, обкладывают зеленью, заворачивают в смазанную растительным маслом пергаментную бумагу.
Пекут рыбу на решетке на костре.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт