Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Рыба запеченная в пергаменте  
23.07.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Рыба запеченная в пергаменте
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
Ингредиенты к рецепту - 1
На 5 порций: 1 кг. рыбы, 1 головка лука, 1,5 столовых ложки растительного масла, 1,5 столовых ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.

Ингредиенты к рецепту - 2
4-5 карасей или красноперок среднего размера, 2 ст. л. растительного масла, петрушка, кинза.


Рецепт - 1
Очищенную рыбу порезать на тонкие кусочки. Посолить, поперчить и смазать растительным маслом. Обсыпать мелконарезанным луком. Середину листа пергаментной бумаги смазать сливочным маслом. Положить рыбу на лист и завернуть. Каждый кусок рыбы заворачивать в отдельный лист бумаги. Все уложить на смазанный жиром противень. Поставить на решетку в чистой коптильне и запекать на слабом огне до тех пор, пока бумага не подрумянится.

Рецепт - 2
Рыбу чистят, солят, обкладывают зеленью, заворачивают в смазанную растительным маслом пергаментную бумагу.
Пекут рыбу на решетке на костре.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
7 начинающих
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт