Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Рыба по корсарски  
17.12.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Рыба по корсарски
Рейтинг у рыболовов: / 1
Лучшая 
На 5 порций: 1 кг. рыбы, 1 головка лука, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана воды, 2 стакана сухого красного вина, 1 лавровый лист, приправа на усмотрение, 2-3 столовых ложки коньяка.


Свежего карася, линя, карпа очистить от чешуи, отрезать голову, выпотрошить. Нарезать кусками по 2 см. Обвалять в подсоленой муке.
Нарезать репчатый лук и слегка обжарить его на сливочном масле в глубокой сковороде. Убрать сковороду с огня и добавить в нее 1 ст. ложку муки. Влить немного воды и тщательно все размешать, чтобы не было мучных комков. Влить сухое красное вино и добавить приправы. Все размешать. Поставить сковороду на огонь. Когда лук будет на половину готов, положить рыбу. Через 5 минуть влить в сковороду коньяк и поджечь. Когда коньяк выгорит, жарить рыбу еще 20 минут на небольшом огне.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт