Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Сом тушеный в вине  
17.12.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Сом тушеный в вине
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
На 1 кг сома необходимо: 1 стакан вина, 2,5 столовых ложек сливочного масла, 0,5 столовых ложек муки, 0,5 лимона, 1-2 лавровых листа, специи, 50 гр зеленого лука.


Мясо сома поперчить, посолить. В кастрюлю положить сливочное масло, налить сухого белого вина. Добавить лавровый лист и поместить в кастрюлю мясо. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Слить бульон в отдельную посуду. Размешать муку в бульоне, добавить сливочное масло, прокипятить и посолить. Готовую рыбу нарезать, залить соусом. Для украшения блюда можно сверху посыпать зеленым луком и положить дольки лимона.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт